domingo, 6 de janeiro de 2013

Receita da Fauzinha!

Arroz Doce
Felicia Sampaio
Editora Culinária
do Roteiro Gastronómico de Portugal

Ingredientes:
250 gr de arroz
7,5 dl de leite
250 gr de açúcar
3 gemas de ovos
Casca de limão q.b.

1 pedacinho de canela em pau
Canela em pó
sal q.b.


Confecção: ou (Modo do Preparo...)
Leva-se o leite ao lume(fogo) num tacho.
Quando começar a ferver junta-se o açúcar, o arroz, o sal,

a casca de limão e o pauzinho de canela.
Assim que o arroz estiver cozido, retira-se do lume(fogo)

e deixa-se arrefecer(esfriar) um pouco.
Batem-se as gemas à parte, juntam-se em seguida ao arroz, mexe-se muito bem e leva-se a lume(fogo) brando para cozer as gemas.
Serve-se em travessas ou pratinhos com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário