Omelete de forno |
Ingredientes
5 ovos
1 lata de atum
100 g de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes escorrida
meia xícara (chá) de leite
meia colher (sopa) de MAGGI FONDOR
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de atum
100 g de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes escorrida
meia xícara (chá) de leite
meia colher (sopa) de MAGGI FONDOR
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado
(25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
2
Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário