![]() |
Empanada de Sardinha... |
Massa
Ingredientes:
100 gramas de queijo ralado
02 xícaras de leite
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de óleo
02 ovos inteiros
01 colher (sopa) de fermento
03 latas de sardinha
½ xícara de cenoura (cozida) corta em cubinhos
½ xícara de batatinha (cozida) cortada em cubinhos
½ xícara de chuchu (cozido) cordato em cubinhos
Um pouco de coentro ou tempero verde à gosto
(recheio à escolha)
Modo do preparo da massa:
Modo do preparo da massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Feito tudo isso ponha em um refratário untado e polvilhado com farinha os 20 primeiro minutos cobrir com papel alumínio.
Forno l80º aproximadamente por 40 a 50 minutos.
Depois é só se deliciar...
Modo do Preparo do recheio:
Misturar todos os ingredientes com a massa e levar ao forno pré aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário